القندوسي يهدر الأخيرة.. السنغال بطلًا لأمم إفريقيا للمحليين على حساب الجزائر بركلات الجزاء

حقق المنتخب السنغالي لقب كأس أمم إفريقيا للمحليين بالفوز على نظيره المنتخب الجزائري بركلات الجزاء الترجيحية في المباراة التي جمعت بينهما اليوم على ملعب نيلسون مانديلا الجديد.

وكان الوقت الأصلي للمباراة قد إنتهى على وقع التعادل السلبي ليحتكم المنتخبان لشوطين إضافيين لم يشهدا أي تغيير على مستوى النتيجة ليكون الفصل لركلات الجزاء الترجيحية.

وخطف أسود التيرانجا اللقب بنتيجة 5-4 بفضل ركلات الحظ حيث أضاع نجم النادي الأهلي الجديد أحمد القندوسي ركلة الجزاء الأخيرة بعد أن ردتها عارضة المنتخب السنغالي.

وفي ركلات الجزاء الترجيحة سجل للمنتخب الجزائري اكرم جنحيط وزكريا دراوي وبيازيد سفيان ويوسف لعوافي فيما أضاع أيمن محيوس وأحمد القندوسي نجم الأهلي، الركلتين الخامسة والسادسة.

وكان منتخب الجزائر دخل المباراة بتشكيل مكون من:

أليكسيس جندوز، مختار بلخيثر، يوسف لعوافي، زين الدين بلعيد، شعيب كداد، أيوب عبد اللاوي، زكرياء دراوي، حسام مريزاق، إسلام بكير، أيمن محيوص، عبد الرحمن مزيان.

الإشتراك
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
التقيمات المضمنة
عرض كل التعليقات

انتباه! تم الكشف عن مانع الإعلانات!

من فضلك قم بتعطيل أداة مانع الأعلانات - AdBlock من المتصفح للدخول الى الموقع او استخدم متصفح اخر شكراً لتفهمك وعذراً على الأزعاج.