قرار فيريرا النهائي بخصوص عودة أبوجبل للزمالك
كشف البرتغالي جوسفالدو فيريرا، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، عن موقفه من عودة محمد أبو جبل حارس مرمى الفريق السابق والذي يلعب حاليًا للبنك الأهلي.
وربطت تقارير إعلامية في الأيام الماضية، بين عودة محمد أبو جبل إلى الزمالك، وذلك بعد تراجع مستوى محمد عواد والدفع بمحمد صبحي بدلا منه في المباريات الأخيرة.
ووفقًا للتقارير الصحفية من داخل القلعة البيضاء، فـأن فيريرا حسم موقفه من عودة محمد أبو جبل للقلعة البيضاء في ميركاتو الصيف المقبل.
وأوضحت التقارير، أن المدرب البرتغالي يرفض فكرة عودة أبو جبل مرة أخرى لـ الزمالك، حيث يرى فيريرا أن الفريق يمتلك حراس مرمى مميزين، ويمكن لأي منهم اللعب بشكل أساسي.
وحقق فريق الزمالك فوزا ثمينا على حساب فريق الترجي التونسي بنتيجة 3 – 1، في الجولة الرابعة لدور المجموعات لبطولة دوري أبطال إفريقيا 2022 – 2023.
ويحتل الزمالك المركز الثالث برصيد 4 نقاط، بينما يعتلي الترجي صدارة الترتيب برصيد 9 نقاط، فيما يتواجد شباب بلوزداد في المركز الثاني برصيد 6 نقاط.