طاقم حكام ليبي لإدارة مباراة الزمالك وشباب بلوزداد في دوري أبطال أفريقيا

كشف الاتحاد الأفريقي لكرة القدم “كاف” عن طاقم حكام مباراة الزمالك وشباب بلوزداد الجزائري في دوري أبطال أفريقيا.

وسيلاقي فريق الزمالك نظيره شباب بلوزداد الجزائري يوم 17 مارس الجاري، ضمن منافسات مجموعات دوري أبطال أفريقيا.

وأسند الكاف إدارة مباراة الزمالك وشباب بلوزداد لطاقم تحكيم ليبي بقيادة معتز إبراهيم.

وسيعاون الحكم الليبي معتز إبراهيم كل من “عطية عيسى مساعدا أول ووحيد الجهاوي مساعدا ثانيا وعبدالرحمن حرويدة حكمًا رابعا.

وكان فريق الزمالك قد فاز في الجولة الرابعة من منافسات دور المجموعات على الترجي التونسي بثلاثة أهداف مقابل هدف فى المباراة التى جمعت بين الفريقين على ملعب استاد برج العرب فى دوري أبطال أفريقيا.

ويتصدر ترتيب المجموعة الرابعة بمجموعات دوري أبطال أفريقيا فريق الترجي التونسي برصيد 9 نقاط، بينما يتواجد شباب بلوزداد الجزائري في المركز الثاني برصيد 6 نقاط، ويحتل الزمالك المصري المركز الثالث برصيد 4 نقاط، متساويًا مع المريخ السوداني صاحب المركز الرابع.

الإشتراك
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
التقيمات المضمنة
عرض كل التعليقات

انتباه! تم الكشف عن مانع الإعلانات!

من فضلك قم بتعطيل أداة مانع الأعلانات - AdBlock من المتصفح للدخول الى الموقع او استخدم متصفح اخر شكراً لتفهمك وعذراً على الأزعاج.