شباب بلوزداد يتحدث عن مواجهة الزمالك ويثني على صفقة الأهلي

تحدث رضا مالك عضو مجلس إدارة نادي شباب بلوزداد الجزائري عن مواجهة الزمالك ضمن منافسات دور المجموعات لبطولة دوري أبطال أفريقيا.

وينتظر الزمالك مواجهة قوية أمام نظيره شباب بلوزداد يوم الجمعة المقبل في تمام التاسعة مساءً بتوقيت القاهرة والعاشرة بتوقيت المملكة العربية السعودية.

وقال رضا مالك في تصريحات عبر قناة أون تايم سبورت1: “المباراة صعبة على الفريقين وفرصهما متساوية.”

وأوضح سبب نقل ملعب المباراة قائلاً: “تم نقل مباراة من عنابة إلى الجزائر لعدم إرهاق الجمهور.”

واثنى على صفقة الأهلي الجديدة: “القندوسي لمع هذا الموسم وقدم مستوى جيد مع الأهلي أتمنى له التوفيق مع المارد الأحمر.”

ويحتل الترجي التونسي صدارة المجموعة الرابعة من دوري أبطال أفريقيا برصيد 9 نقاط، ويليه شباب بلوزداد بست نقاط، ثم الزمالك في المركز الثالث بأربع نقاط، ويتذيل المريخ السوداني المجموعة بأربع نقاط.

الإشتراك
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
التقيمات المضمنة
عرض كل التعليقات

انتباه! تم الكشف عن مانع الإعلانات!

من فضلك قم بتعطيل أداة مانع الأعلانات - AdBlock من المتصفح للدخول الى الموقع او استخدم متصفح اخر شكراً لتفهمك وعذراً على الأزعاج.